El presidente de la Asociación de Propietarios de Carnicerías, Alberto Williams, sostuvo hoy que los cortes de carne pautados en el programa oficial Precios Esenciales constituyeron "una foto nada más".
"La carne ha tomado un precio con el que hoy es imposible que todo el mundo la pueda consumir", sostuvo y advirtió que se trata de un alimento "sin sustituto".
Al referirse al plan Precios Esenciales anunciado en abril por el Gobierno con el fin de contener la inflación, consideró que en el caso de la carne "fue una foto nada más".
"Para hacer eso hay que distribuirlo en todo el país. Acá mismo, en Capital Federal, no hubo alguien que viniera a decir ´vamos a entregar un kilo de carne a ese precio, 149 pesos´", apuntó Williams.
En diálogo con Radio Caput, consideró que fue una "falla garrafal" ese anuncio, mientras señaló que un kilo de asado cuesta entre 200 y 230 pesos.

Búsqueda por marca y modelo

Búsqueda por valor

  Precio aprox.:

Ingrese el monto aprox. de la operación

pesos

Datos extraídos de

¡Gracias por su voto! Usted ya ha votado en esta encuesta.
Farmacias de turnoJueves
AVENIDA

Av. Colon 1502Tel: 0249 Tel. 442-9106

GARBELLINI

Av. Avellaneda 1498Tel: 0249 Tel. (0249) 444-8700

ROMERO-

Doering 384Tel: 0249 Tel. 445-4429

LAS MÁS LEÍDAS

10JULBanco Provincia fijó fechas para los descuentos de 50% en supermercados

04JULPrograma de diferimiento de los consumos invernales

07JULHallan cuerpo quemado en Olavarría que podría ser de hombre buscado; un detenido